24 Nov 2009

Trik Bikin Page Rank Blog-mu Cepet Naik

Mau tahu Cara cepat update PageRank di Google?

Sedikit meniru sistem Multi Level Marketing? Dan dalam postingan kali ini saya mau mencoba mengajak kamu semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.
Caranya gampang kok, yang perlu kamu lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu

  1. lerry060183
  2. blog dofollow
  3. blog lerry
  4. download pc media terbaru
  5. Berita artis indonesia
  6. body health information
  7. share free tutorial
  8. SEO Tutorial
  9. Layanan Desain Gratis
  10. Blog Darurat (layanan sosial)
Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).
Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, juga membuat blog kamu mendapatkan traffik tambahan. Tentu tujuan utamanya tetap di pagerank
Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat mencoba, semoga beruntung. dan secara darurat page rank anda naik drastis.

12 komentar:

kalau ada yang mau ikutan sih bisa dapat backlink dan dpt target PR,tapi kalau gak ada yang mau ikutan ya sama saja bunuh diri :(

lha kalo sekiranya gak ada perkembangan PR, ya langsung bunuh ajah postingan ini. hehehehehe...

ni kudu mencari temen dulu neh

trimakasih artikel yang menarik

Numpang ngopi mas gusmel..
Btw ni gusmel riyadh yg di FB saya bukan ya??? :)

cara itu memang sudah banyak digunakan para blogger untuk menaikkan PR

cara yang menurut saya masih kurang ampuh

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

haa..haaa cara lama mungkinkah ini berhasil ato nyenengin yang nomor satu....nyimak aja deh

kalau cara lain ada tidak?

owhhh jadi untuk menaikan PR itu membutuhkan backlink ? dan backlink itu banyak sekali jadi jumlah pengunjung tidak ngaruh dong ?

Posting Komentar

TERIMAKASIH SUDAH MAMPIR DI BLOG INI. APA YANG ANDA PIKIRKAN SOAL TULISAN SAYA TADI?

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More